Shofani & Hilman Wedding
The Wedding of

Shofani & Hilman

22 . 05 . 2021

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh

Tanpa mengurangi rasa hormat, kami berdua ingin mengundang saudara/i untuk berkenan hadir dan memberikan doa restu pada pernikahan kami :

Shofani Azhari, S.Ds, M.Ds

Shofani Azhari, S.Ds, M.Ds

Putri kedua dari bapak Dadang Bastaman (Alm) dan Ibu Cucu Tati Hidayati

@shofaniazhr

&
Muhammad Hilaluzzaman, S.Ds

Muhammad Hilaluzzaman, S.Ds

Putra pertama dari bapak Arif Nurokhman dan Ibu Ida Maslihah

@hilmanzza

22 Mei 2021

0

Hari

0

Jam

0

Menit

0

Detik

Sabtu
22
Mei
2021

Akad Nikah

Akad nikah Shofani & Hilman (Family Only)

10:30 - 13:30

Resepsi

Resepsi pernikahan Shofani & Hilman

13:30 - 17:00
Villa Grand Malika
Jalan Bumi Resik Indah 73, Sukamanah, Kecamatan Cipedes
Tasikmalaya

Ucapan dari anda

Kirimkan pesan dan juga doa terbaik untuk pernikahan kami

  • Tari
    Hari H menuju halal, dugun dugun yah kak shof? ๐Ÿ˜ Lancar yah kak, bahagia selaluuu ๐Ÿฅฐโค๏ธ
    4 bulan yang lalu

  • Siti Adlina
    Shofaaaa, semoga pernikahanmu sakinah, mawaddah, dan wahrohmah. Mohon maaf kali ini hanya mampu menitipkan doa pada Allah untuk senantiasa merahmati setiap langkahmu dan Alim ketika memulai babak hidup baru untuk memenuhi setengah ibadah sesuai kata Rasulullah saw , โ€œSiapa yang menikah, berarti telah melindungi setengah agamanya.โ€ Saranghaeyo Shofaa, miss you so much loh :โ€™(
    5 bulan yang lalu

  • Iqbal Dwiharianto
    Dari Anas bin Malik radhiyallahu โ€˜anhu, ia berkata bahwa Rasulullah SAW bersabda:

    ุฅูุฐูŽุง ุชูŽุฒูŽูˆูŽู‘ุฌูŽ ุงู„ุนูŽุจู’ุฏู ููŽู‚ูŽุฏู’ ูƒูŽู…ู‘ูŽู„ูŽ ู†ูŽุตู’ููŽ ุงู„ุฏู‘ููŠู’ู†ู ุŒ ููŽู„ู’ูŠูŽุชู‘ูŽู‚ู ุงู„ู„ู‡ูŽ ูููŠ ุงู„ู†ู‘ูุตู’ูู ุงู„ุจูŽุงู‚ููŠ

    Artinya: โ€œJika seseorang menikah, maka ia telah menyempurnakan separuh agamanya. Karenanya, bertakwalah pada Allah pada separuh yang lainnya.โ€ (HR. Al Baihaqi)
    5 bulan yang lalu

  • Debby Kania
    Semoga jadi keluarga yang asik dan tidak membosankann! Lancaar semua urusan yaa Mas Hilmaaan!! Aamiin
    5 bulan yang lalu

  • Ardyotha Dzaky Hidayat & Brianty HADIR
    A nasi ayam suwir sama josu ke bbc 3
    5 bulan yang lalu

  • Annisa Nur Izzati
    bismillah moga lancar sampe hari akad yaa maan dan jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah buat kalian berduaa๐Ÿ’•๐Ÿ’•
    5 bulan yang lalu

  • Ayus Mustika
    Hil, maaf yo aku gabisa dateng, soalnya pas kebetulan aku mau pulkam ke sby. Btwwwwww... happy wedding sohib kece aing, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrohmah yakk! Jadi keluarga yang till jannah aminnn!! Dan dikaruniai anak2 yg super duper gemasssshhh!!!
    Sekali lagi, happy wedding bos!
    5 bulan yang lalu

  • Satrio Gogon Seng Nyekel Sidotopo
    Bismillah lancar dan sakinah mawaddah warrahmah hilman dan istri ๐Ÿฅบ๐Ÿ‘๐Ÿป
    5 bulan yang lalu

  • Vania Dwi Amanda Surya
    Shofaaaa semoga lancar2 terus sampai hari H ya. Dan selamat menempuh hidup baru. Semoga diberkahi dunia dan akhirat keluarga barunya dan senantiasa dalam lindungan Allah SWT. ๐Ÿฅณ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐ŸŽ‰ Maafkan aku belum bisa hadir karena waktunya belum pas. ๐Ÿ™
    5 bulan yang lalu

  • Riska Indika Surya
    Ka Shofa selamat berbahagia dengan pasangannya, semoga lancar sampai hari-H. Maaf belum bisa hadir, salam hangat untuk keluarga๐Ÿค๐Ÿฅบ
    5 bulan yang lalu

  • Nadia Nay
    Duhh copaaa senangnyaa๐Ÿฅฐ. Smoga dilancarkan hingga hari H yaaa. Maafkan kalo belum bisa hadir karna lintas pulau. Salam hangatโค๏ธโœจ
    5 bulan yang lalu

  • I Putu Dedi Wijaya
    Langgeng ya mas dan tetehnya, bahagia selalu dan jatuh cinta selalu berdua, chhuaaksss
    5 bulan yang lalu

  • Abdiawipa Rofadaliny
    Barakallah, congratulation Hilman dan Shofaa
    Semoga selalu diberikan kelancaran dan semakin penuh dengan kebahagiaan dan keberkahan kehidupannya bersama nanti ๐Ÿ’“
    5 bulan yang lalu

  • Danar Septian HADIR
    Selamat Halim & Shofa!, lancar-lancar ya persiapan sampe hari-H. Bahagia dan sehat selalu ๐Ÿ™
    5 bulan yang lalu

  • Ajeng Larasati APRP
    Maaaaan, Im soo happy for you twoo๐Ÿ’“๐Ÿ’“ lancar2 acaranya sampe hari H yaaaaakkk, semoga langgeng sampai maut yang memisahkan
    5 bulan yang lalu

  • Mamat Rahmat
    Semoga lancar sakinah mawadah warohmah insya Alloh KL gak ada halangan hadir
    5 bulan yang lalu

  • Marsha Neida Harini
    hilmaaan, maaf banget gak bisa hadir. semoga lancar lancar sampe hari H yaa man
    5 bulan yang lalu

  • Asri Pertiwi dan Fauzy Achmad HADIR
    dear my Lovely shofani dan Mashil, selamat yah sudah bisa sampai di titik ini,semoga bahagia selalu menyertai kalian,and welcome to the real Lifeee.. seneng bgt bisa terus nemenin seho sampe skrg, gasabar nunggu hari H iiih gumussh โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
    5 bulan yang lalu

  • Akhmad Erza Ardistiar
    Alhamdulillah semoga lancar same hari H mas bro semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah amiin amiin allahumma amiin.
    6 bulan yang lalu

  • Syarifah Nisrinah
    Maaf ya Hilman gabisa hadir, semoga niat baiknya dilancarkan sampai H ๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸคŽ aamiin
    6 bulan yang lalu

  • Gita Savitri Devi
    Maaf Shofa nggak bisa hadir. Semoga dilancarkan acaranya ya! Sehat selalu :)
    6 bulan yang lalu

  • M. Albar Ghiffar & Istri HADIR
    Selamat buka puasa Shofani dan Mas Hilman (2)
    6 bulan yang lalu

  • Agis dan Istri
    Selamat buka puasa Shofani dan Mas Hilman
    6 bulan yang lalu

  • Putri Adella dan Suami
    Alhamdulillah... barakallah ya shof๐Ÿฅฐ ikut seneng! Semoga dilancarkan semuanya, semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah.. insyaallah klo ga ada halangan dateng yaa, mendekati lahiran๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ yg pasti doa nya selalu buat shofani๐Ÿ’–
    6 bulan yang lalu

  • Fauziyah Ajeng & Suami
    Aku kira nikah sama Ardhito Pramono di foto 8 hehehe selamat shofaa dan halim.. welkam to the club โค๏ธโค๏ธ
    6 bulan yang lalu

  • Adi Erzal Muharram HADIR
    Tons of luck for both of you! โค๏ธ
    6 bulan yang lalu

  • Licacing
    Selamat halim dan Shofaaa, Wishing you a lifetime of love and happiness ๐Ÿ’•
    6 bulan yang lalu

  • Rani Pertiwi HADIR
    Alhamdulillah, barakallah Copani ๐Ÿฅบ๐Ÿ’• turut berbahagia, semoga jadi pasangan yg samawa ya. Aamiin Allahuma Aamiin ๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก
    6 bulan yang lalu

  • Renta Yusantiar dan Suami HADIR
    Selamat Shofa & Halim, lancar ya kalian berdua. Sehat & bahagia selalu ๐Ÿ’•
    6 bulan yang lalu

  • Rizky Arie Primus HADIR
    Ah nama gua normal nih, kaga ada aneh anehnya. Trus napa ada komen Umar di bawah.
    Btw, selamat dumtakdus lim cop. Semoga ๐ŸคŸ
    6 bulan yang lalu

  • Tiardo Chriselvanda HADIR
    The thing goes skrrraaah, pap, pap, ka-ka-ka. Skidiki pap pap, and a pu pu pudrrrr boom. Skya, du du ku ku dun dun. Poom poom ... Selamat yaa buat Halim dan Shofa, lancar terus sampai hari akhirr ๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿค˜๐Ÿป
    6 bulan yang lalu

  • Mulia Adi Kurniawan & Keluarga HADIR
    Selamat gaissss, semoga lancarrr, sehat2 semuaaa. Sakinah mawaddah warrahmah.

    Ingat makan ingat munjul
    6 bulan yang lalu

  • Indiasta Firdaus Bieber HADIR
    Selamat Hilman dan Shofani semoga lancar sampai hari H dan langgeng sakinah mawadah warohmah sampai kita tua sampai jadi debu ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
    6 bulan yang lalu

  • Fidaus Ridha Amrullah HADIR
    Nghuerriiii, tueges a koncoku! Mugi mugi diparingi sehat lancar barokah halim sopa!!!๐Ÿค—
    6 bulan yang lalu

  • Umar Fatih
    Buat halim dan shofani, semoga lancar sampai hari H yah, semoga Allah permudah semua niat baiknya, aamiin ya Allah ๐Ÿ™๐Ÿฝ
    6 bulan yang lalu

  • Radhi Beskin & Sheyla Putri HADIR
    Bismillah, semoga Allah mudahkan sampai hari H ya Cupa dan Halim
    6 bulan yang lalu

  • Gelora Gustafa Rachman HADIR
    Semiriwing semoga lancar selalu ucupita dan halimuts!!!
    6 bulan yang lalu

  • M. Irfan Faishal HADIR
    Semoga lancar sampai selamanya
    6 bulan yang lalu

  • Rezki Anand Delvi & Dea Ramadhani HADIR
    Bismillah, semoga Allah mudahkan sampai hari H ya Cupa dan Halim ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
    6 bulan yang lalu

  • Sitta Adhiati & Suami HADIR
    Alhamdulillah ya Shof๐Ÿฅบ barakallah yaaa๐Ÿฅฐโค๏ธ semoga Allah lancarkan segala urusan kalian sampe hari H nya nnti ya Shof, aamiin yaa Allah..
    6 bulan yang lalu

  • Diana Nurfahmi HADIR
    Alhamdulillah shofaniii, barakallah semoga lancar sampai hari H, diberi kesehatan, aamiin yaa Allah, selamat shofani dan mas nya ๐Ÿฅฐโค๏ธ
    6 bulan yang lalu

  • Aliajaya Ayuningrat
    Yayy, semoga lancar sampai hari H โค๏ธโค๏ธโค๏ธโœจ
    6 bulan yang lalu

  • Dhiya Fidela & Yasser Kusumo
    Bismillah cop dan mashil! Bahagia dan sehat selalu. Insyaallah ku dan yasser dateng๐Ÿค—๐Ÿงก
    6 bulan yang lalu

  • Dikmas Yanfaunas HADIR
    selamat berbahagia halim & shofani! bahagia selalu kalian selama-lamanya!
    6 bulan yang lalu

  • Dion Dichky Kuswantoro
    Selamat lim semoga bahagia trus sama shofani sampe akhir hayaaat. sing penting wong jowo ojo sampe lali jowone. sampe jumpa dihari bahagia!!
    6 bulan yang lalu

  • Alif Zufar Rasyid & Oja HADIR
    Selamat yah lim sopa, semoga sakinah mawardah marohmah, amin
    6 bulan yang lalu

  • Barrizman Akhmad & Tiffany HADIR
    Ngiwors guys
    6 bulan yang lalu

  • Grup Kudu Alumni Elcorps
    Hilmaan selamat yaaa smg pernikahannya sampai akhir hayat memisahkan ,sakinah mawadah warohmah aamiin!
    6 bulan yang lalu

  • Ahmad Iman Sudrajat
    Barakallah. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah rahmah dan berkah selalu... Aamiin ๐Ÿ™
    6 bulan yang lalu

  • BGR HADIR
    #AkhirnyaHilmaNikahinShofani

    Semoga dikasih kesehatan & kelancaran ya cof sampai di hari H nya!
    See u on your big day! ๐ŸŒน
    6 bulan yang lalu

  • Melvy Nadya dan Suami HADIR
    Shofani.... Alhamdulillah.. ikut seneng pake banget ๐Ÿฅบ Barakallahu laka wa baraka alaika wa jamaโ€™a bainakuma fi khoir.. lancar sehat bahagia selalu encop dan masnyaaa ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜
    6 bulan yang lalu

  • Caca dan Fadhil HADIR
    Wiiiii alhamdulillah, selamaaat ya Shofani dan Hilman ๐Ÿค semoga kalian berdua selalu diberikan barakah dari Allah dan bahagia selamanya yaaa Shof, aamiin! ๐Ÿ˜˜
    Makaaaasi undangannya ya bebs uuuww ga sabar liat Shofa!!!!๐Ÿค
    6 bulan yang lalu

  • Haruti Hamdani HADIR
    Selamat untuk Shofani dan Hilman akhirnya sudah sampai ditahap ini!!! Ikut senang dalam salah satu momen terbaik dalam hidup kaliaaan ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
    6 bulan yang lalu

  • Rai Iftikar HADIR
    Selamat Shofani dan masnya, semoga senantiasa bahagia menjalani hari-hari bersama.
    6 bulan yang lalu

  • Al Imran Assafah HADIR
    Selamat shofani & hilman!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
    6 bulan yang lalu

  • Retno Wulandari Cahya Wardani
    Alhamdulillah, congrats maaan !! welcome to the real world
    6 bulan yang lalu

  • Retno Wulandari Cahya Wardani
    kirim rekening aja man. ditunggu
    6 bulan yang lalu

  • Rifqi Gilang Pratama HADIR
    Alhamdulillah.. Baarakallahu laka wabarakoa 'alaika wajma'a bainakumaa fii khoir ๐Ÿคฒ
    6 bulan yang lalu

  • Hisyam Hilmy Bahasuan
    Uwwwwww congraaaaaatsssss!!!!!! ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
    6 bulan yang lalu

  • Tiara Kurniawati HADIR
    Alhamdulillahirobbil'alamiin.. Rasa bahagia dan terharu mendapatkan kabar indah darimu, my introvert angel.. Semoga lancar hingga hari H.. Semoga menjadi keluarga yang penuh kasih sayang dunia dan akhirat. โค๏ธ
    6 bulan yang lalu

  • Satria Sutardi Putra dan Istri
    Alhamdulillah, ikut bahagia Satria dan Susan. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Semoga lancar sampai hari H, jadi pasangan di dunia dan akhirat. Aamiin. Sehat selalu
    6 bulan yang lalu

  • Sahlan Arrafiqi HADIR
    Ulala sesuatu bgt, akhirnya yahh yg d tunggu2 ,... Pokoknya lancar segalanya, dimudahkan urusannya, sehat selalu semua keluarga, dan jadi hari terbaik tentunya, happy bgt luv ...
    6 bulan yang lalu

  • Nadya Istighfarina & Suami
    bahagia selalu hilman&shofa!^^
    6 bulan yang lalu

  • Ellysa Maghda Hayati HADIR
    "I love you! Baby! Baby! Baby!
    Kau idola diriku
    Kehadiranmu bersinar dengan terangnya
    Keajaiban bertemu denganmu
    Kujadi tahu arti dari hidup" - #yousingyoulose

    selalu bahagia ya kalian berdua!!! happy wedding!!! love u both โค๏ธโค๏ธ
    6 bulan yang lalu

  • Kevin Setiawan HADIR
    alhamdulillah shofa dan hilman semoga
    6 bulan yang lalu

  • Bobby Alyanto
    congrats man !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy wedding yoo ! the best from the best for you and wife, mantap man !!!
    6 bulan yang lalu

  • Sally Wirawan
    HILMANNN, congratulations for your wedding ! Lancar2 ya preparationnyaa, i wish you all the best buat dirimu dan istri, so sorry ga bisa datengg, tp aku doakan dr sini ya ! โค๏ธ๐ŸŒŸ
    6 bulan yang lalu

  • Deby Anindya dan Mas Pacarnya HADIR
    Aaaaaakkkk Shofinaaa:')
    Aku ikut hepiiiii, hepi sekaliiii:')
    Lancar-lancar segalanya yaaa! Can't wait to see you on your day!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
    6 bulan yang lalu

  • Rizka Azizah dan Valdi Haikal HADIR
    Uuuulalaaaa... akhirnya bakal dilunasin juga setelah PO bertahun-tahuuun! Gak sabar jadi bridesmaid kamuuuu! Lancar semua urusan sampe waktunya tiba ya, sehat-sehat semuanya, semoga impian kalian terwujud. Aaaakkk love you!
    6 bulan yang lalu

  • Nadya Paramita
    Assalamualaikum master ayce arang, makasih sudah di undang maaf belum berani keluar kota huhu, lancar sampai hari h ya kak, samawa buat kak hilman dan kak sofa. Sukses dunia akhirat bahagia selalu awet sampe tua aamiin. Saya selaku adek tiri kak hilman seneng bisa punya kakak ipar seperti kak sofa hihi. Selamat kak lancar bismillah. *thesis beresin*
    6 bulan yang lalu

  • Ahmad Fauzi & Meyta HADIR
    Kenapeseee maleeyyyyyy akhirnyaaa datang juga harinya, semoga bahagia bersama terus cuyy. Kapan kapan kt nongki lagi bareng anak anak kitaa. Selamat cuyyy. Doakan semiga kami sekeluarga bisa hadir yaak. Udah di rencanain dr jauh jauh hari nih mau dteng ke nikahan kalian. Sekali lg selamaat๐Ÿ’ช๐Ÿพ๐Ÿ’ช๐Ÿพ๐Ÿ’ช๐Ÿพ
    6 bulan yang lalu

  • Subhan Riyandi HADIR
    Hai hilman dan sofa, terimakasih atas undangan ini, kami berdoa agar berdua menjadi pasangan yang sakinah ma wadah dan warohmah.. lanjar sampai hari H yah... amien
    6 bulan yang lalu

  • Reza Sukmadiansyah Aerox Mber HADIR
    Assalamualaikum, kepada dek hilman dan dek shofa semoga sakinah mawaddah warrrahmah ya. semoga selalu berlimpah rezeki dan di beri kesehatan selalu untuk keluarga kecil kalian. saya reza sukmadiansyah selaku kakak tiri hilman sangat senang melihat adiknya mau menikah. semoga lancar hingga akhir ya. amin yarabbal alamin
    6 bulan yang lalu

Show More Comments
Powered by Wedew
Buat undangan pernikahan digital gratis!